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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

国立歴史民俗博物館研究報告 第4集 

出版者 佐倉 国立歴史民俗博物館
出版年月 1984


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可069/9/40111914925

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ジェイン・ヨーレン マーク・ティーグ なかがわ ちひろ
2017
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916975439
書誌種別 図書
著者名 鎌田 真悟/著
著者名ヨミ カマダ シンゴ
出版者 永末書店
出版年月 2021.8
ページ数 236p
大きさ 19cm
ISBN 4-8160-1397-3
分類記号(9版) 588.36
分類記号(10版) 588.36
資料名 栗が風を運んだ 
資料名ヨミ クリ ガ カゼ オ ハコンダ
副書名 菓子店と農家が創る地域ブランディング
副書名ヨミ カシテン ト ノウカ ガ ツクル チイキ ブランディング
内容紹介 地元の栗を使ってこその銘菓ではないのか? 30年かけて年商を30倍に伸ばした栗きんとんの有名店・恵那川上屋のビジネス戦略とは。農家とともに創りあげてきた地域ブランドや、地域素材のブランディングなどについて綴る。
著者紹介 明治大学専門職大学院グローバル・ビジネス研究科修了。(株)恵那川上屋代表取締役、(株)恵那山ファーム代表取締役など。著書に「日本一の栗を育て上げた男の奇跡のビジネス戦略」がある。

(他の紹介)内容紹介 定番鍋、おつまみ鍋、ヘルシー鍋など“いつもと違う”おいしさ満載!365日たべても全然飽きない1〜2人前の小鍋レシピ集。
(他の紹介)目次 第1章 帰って10分でポッカポカ!定番鍋(あっさりポン酢のしょうが常夜鍋
豚バラこってりモツ鍋風 ほか)
第2章 「家飲み」にぴったり!おつまみ鍋(豆腐とひき肉のサンラータン鍋
豆腐とじゃこの海苔鍋 ほか)
第3章 ひと手間かけて激うま鍋(鶏団子のちゃんこ鍋
ごま豆乳の豚しゃぶ ほか)
第4章 疲れたときに効く!薬膳ヘルシー鍋(中華風にんにくすき焼き
青菜とひき肉のサグカレー鍋 ほか)
第5章 冷蔵庫がカラッポ!即席コンビニ鍋(冷冬から揚げのポン酢煮込み鍋
コンビーフのバターしょうゆ鍋 ほか)
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業後、料理家のアシスタントを経て、有限会社スタジオナッツを設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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