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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

日本の行事と行事ごはん 

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.4//0118865724
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010099758

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2022
686.3 686.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917052548
書誌種別 図書
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年月 2022.8
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7782-0501-0
分類記号(9版) 596.4
分類記号(10版) 596.4
資料名 日本の行事と行事ごはん 
資料名ヨミ ニホン ノ ギョウジ ト ギョウジ ゴハン
副書名 食べることは生きること
副書名ヨミ タベル コト ワ イキル コト
内容紹介 炊き込みちらし寿司、桜鯛のカルパッチョ、夏越の水無月菓子、高野豆腐の含め煮、鰤の照り焼き…。四季折々の旬の食材を使用した特別なごはん全66品を紹介します。
著者紹介 料理家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。水産庁水産政策審議委員歴任。著書に「糀ことはじめ」など。



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