検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

歴史序説 3(岩波文庫)

著者名 イブン=ハルドゥーン/著
著者名ヨミ イブン・ハルドゥーン
出版者 岩波書店
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B201//0116551839
2 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可B201//0910240027

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
913.6 913.6
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810232604
書誌種別 図書
著者名 イブン=ハルドゥーン/著
著者名ヨミ イブン・ハルドゥーン
森本 公誠/訳
出版者 岩波書店
出版年月 2001.10
ページ数 473p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-334813-3
分類記号(9版) 201.1
分類記号(10版) 201.1
資料名 歴史序説 3(岩波文庫)
資料名ヨミ レキシ ジョセツ
叢書名 岩波文庫
巻号 3

(他の紹介)目次 カスタードの基本(カスタードクリームの作り方
カスタードソースの作り方 ほか)
定番のカスタードおやつ(大判焼き
カスタード春巻き ほか)
ちょっぴり贅沢なカスタードのおやつ(マフィン
バニラスフレ ほか)
カスタードのカップデザート(プリン
冷し固めるだけのメープルカスタードプリン ほか)
こぼれカスタードレシピ(クリームパン
いろいろ使えるカスタードペースト ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。