蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 289/タ/ | 0118979269 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917242381 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
202p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-87758-867-0 |
分類記号(9版) |
289.1 |
分類記号(10版) |
289.1 |
資料名 |
空気が静かな色をしている |
資料名ヨミ |
クウキ ガ シズカ ナ イロ オ シテ イル |
副書名 |
日々ごはん2021・7→12 |
副書名ヨミ |
ヒビ ゴハン ニセンニジュウイチ ナナ ジュウニ |
内容紹介 |
今日を味わいながらこの世界を生きていく。神戸に暮らす人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2021年7月〜12月の日記を加筆修正。おまけレシピ、最果タヒの寄稿なども収録。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「暦レシピ」「本と体」など。 |
(他の紹介)著者紹介 |
岩崎 京子 東京都生まれ。日本児童文学者協会会員。『さぎ』で日本児童文学者協会新人賞、『花咲か』(偕成社)で日本児童文学者協会賞、『建具職人の千太郎』(くもん出版)で赤い鳥文学賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ