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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

家族でごはん12か月 

著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118730068
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310287964

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小出 正吾 山本 忠敬
2016
616.7 616.7
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916890582
書誌種別 図書
著者名 野口 真紀/著
著者名ヨミ ノグチ マキ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 19×19cm
ISBN 4-405-09382-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 家族でごはん12か月 
資料名ヨミ カゾク デ ゴハン ジュウニカゲツ
副書名 かぞくキッチン
副書名ヨミ カゾク キッチン
内容紹介 お正月、ひな祭り、お月見など、季節の行事を中心に家族で楽しめるレシピを紹介します。簡単だけど奥深いグリル&煮込み料理や、お花見や運動会で楽しめるお弁当、パパが活躍できるカレーレシピなども収録。
著者紹介 料理研究家。

(他の紹介)内容紹介 大豆からつくるおもな食べ物をとりあげ、へんしんのひみつをさぐる。
(他の紹介)目次 とうふができるまで(大豆を水につける
豆乳にへんしん)
とうふができたよ
とうふからへんしん
なっとうにへんしん
なっとうができるまで
みその工場に行ったよ
みそができるまで
こうじとみそ
日本のいろいろなみそ
しょうゆづくりの工場
しょうゆができるまで
いろいろなしょうゆ
発酵と食べ物
発酵の働き
発酵と腐敗(くさること)
(他の紹介)著者紹介 稲垣 栄洋
 1968年、静岡市生まれ。岡山大学大学院修了後、農林水産省、静岡県職員を経て、静岡大学農学部教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
谷本 雄治
 1953年、名古屋市生まれ。新聞記者の仕事のかたわら、「プチ生物研究家」として、身近な虫や生物の観察にいそしむ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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