検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

個人事業主の事務処理がぜんぶ自分でできる本 

著者名 北川 知明/著
著者名ヨミ キタガワ トモアキ
出版者 ソシム
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可336//2010047104

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596 596
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916950616
書誌種別 図書
著者名 北川 知明/著
著者名ヨミ キタガワ トモアキ
出版者 ソシム
出版年月 2021.7
ページ数 326p
大きさ 21cm
ISBN 4-8026-1274-6
分類記号(9版) 336
分類記号(10版) 336
資料名 個人事業主の事務処理がぜんぶ自分でできる本 
資料名ヨミ コジン ジギョウヌシ ノ ジム ショリ ガ ゼンブ ジブン デ デキル ホン
副書名 見積書、請求書、売掛管理、経理、パートの給与計算まで
副書名ヨミ ミツモリショ セイキュウショ ウリカケ カンリ ケイリ パート ノ キュウヨ ケイサン マデ
内容紹介 見積書や請求書の作り方、売掛金や買掛金の管理から、青色確定申告のために必要な会計処理、パートなどを雇ったときの給与計算まで、個人事業主の事務処理をわかりやすく解説。フォーマットのダウンロードサービス付き。
著者紹介 横浜市立大学商学部経営学科卒業。税理士。北川税理士事務所開設。

(他の紹介)内容紹介 「さめてもおいしい!」「時間がたってもおいしい!」ちょっとの“コツ”を知れば、お弁当にぴったりのおいしいおかずが作れます!作りおきを徹底研究したレシピが380!
(他の紹介)目次 1 「がっつり」から「さっぱり」まで盛りだくさん 肉のおかず(鶏のから揚げ弁当
やわらかハンバーグ弁当 ほか)
2 もっともっと取り入れたい!魚介のおかず(めかじきの竜田揚げ弁当
たらのフリッター弁当 ほか)
3 主食を主役にスイッチ!ごはん・パン・麺(炊飯器チャーハン弁当
和風きのこピラフ弁当 ほか)
4 季節のおいしさを盛り込んで野菜のおかず(にんじん
ミニトマト・トマト ほか)
5 たんぱく質たっぷりでヘルシー!卵・大豆製品・豆のおかず(卵焼き
卵おかず ほか)
6 ストック食材で手軽に作れる缶詰・乾物のおかず(ツナ缶・鮭缶・コーン缶
さば缶・さんま缶 ほか)
(他の紹介)著者紹介 舘野 鏡子
 桐朋学園ピアノ科卒業。在学中に『NHKきょうの料理コンクール』でグランプリを受賞したのをきっかけに、料理の世界に入る。NHK「きょうの料理」「あさイチ」などのTV出演や数々の雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。