蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
個人事業主の事務処理がぜんぶ自分でできる本
|
著者名 |
北川 知明/著
|
著者名ヨミ |
キタガワ トモアキ |
出版者 |
ソシム
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 336// | 2010047104 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916950616 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
北川 知明/著
|
著者名ヨミ |
キタガワ トモアキ |
出版者 |
ソシム
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
326p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8026-1274-6 |
分類記号(9版) |
336 |
分類記号(10版) |
336 |
資料名 |
個人事業主の事務処理がぜんぶ自分でできる本 |
資料名ヨミ |
コジン ジギョウヌシ ノ ジム ショリ ガ ゼンブ ジブン デ デキル ホン |
副書名 |
見積書、請求書、売掛管理、経理、パートの給与計算まで |
副書名ヨミ |
ミツモリショ セイキュウショ ウリカケ カンリ ケイリ パート ノ キュウヨ ケイサン マデ |
内容紹介 |
見積書や請求書の作り方、売掛金や買掛金の管理から、青色確定申告のために必要な会計処理、パートなどを雇ったときの給与計算まで、個人事業主の事務処理をわかりやすく解説。フォーマットのダウンロードサービス付き。 |
著者紹介 |
横浜市立大学商学部経営学科卒業。税理士。北川税理士事務所開設。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「さめてもおいしい!」「時間がたってもおいしい!」ちょっとの“コツ”を知れば、お弁当にぴったりのおいしいおかずが作れます!作りおきを徹底研究したレシピが380! |
(他の紹介)目次 |
1 「がっつり」から「さっぱり」まで盛りだくさん 肉のおかず(鶏のから揚げ弁当 やわらかハンバーグ弁当 ほか) 2 もっともっと取り入れたい!魚介のおかず(めかじきの竜田揚げ弁当 たらのフリッター弁当 ほか) 3 主食を主役にスイッチ!ごはん・パン・麺(炊飯器チャーハン弁当 和風きのこピラフ弁当 ほか) 4 季節のおいしさを盛り込んで野菜のおかず(にんじん ミニトマト・トマト ほか) 5 たんぱく質たっぷりでヘルシー!卵・大豆製品・豆のおかず(卵焼き 卵おかず ほか) 6 ストック食材で手軽に作れる缶詰・乾物のおかず(ツナ缶・鮭缶・コーン缶 さば缶・さんま缶 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
舘野 鏡子 桐朋学園ピアノ科卒業。在学中に『NHKきょうの料理コンクール』でグランプリを受賞したのをきっかけに、料理の世界に入る。NHK「きょうの料理」「あさイチ」などのTV出演や数々の雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ