検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

プロのおうちごはん 

著者名 NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 アスコム
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012474993

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
K376.22 K376.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916934593
書誌種別 図書
著者名 NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 アスコム
出版年月 2021.4
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-7762-1131-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 プロのおうちごはん 
資料名ヨミ プロ ノ オウチ ゴハン
副書名 NHKプロフェッショナル仕事の流儀
副書名ヨミ エヌエイチケー プロフェッショナル シゴト ノ リュウギ
内容紹介 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。