検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

東京路上博物誌 

著者名 藤森 照信/著
著者名ヨミ フジモリ テルノブ
出版者 鹿島出版会
出版年月 1987.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可291.36/20/0111165411

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
913.6 913.6
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1006010073329
書誌種別 図書
著者名 藤森 照信/著
著者名ヨミ フジモリ テルノブ
荒俣 宏/著
出版者 鹿島出版会
出版年月 1987.7
ページ数 304p
大きさ 22cm
ISBN 4-306-09303-4
分類記号(9版) 291.36
分類記号(10版) 291.36
資料名 東京路上博物誌 
資料名ヨミ トウキョウ ロジョウ ハクブツシ

(他の紹介)内容紹介 家にある材料でできる。洗い物が少ない。でき上がりは食べきり量。くり返し作りたくなる60レシピ。
(他の紹介)目次 1 クッキーとスコーン(カリカリクッキー
サクサククッキー ほか)
2 小さなケーキ(しっとりケーキ
軽やかケーキ)
3 パンとドーナツ(もちもちパン
ふわふわパン ほか)
4 ジュレとゼリー(ハーブのきらきらジュレ
コーヒーゼリー ほか)
5 ムースとセミフレッド(チョコレートムースのパフェ仕立て
ヨーグルトムース ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。