蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94
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著者名 |
栗山 小夜子/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ サヨコ |
出版者 |
マガジンランド
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
清里 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0610587966 |
○ |
2 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210244487 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916623204 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
栗山 小夜子/著
|
著者名ヨミ |
クリヤマ サヨコ |
出版者 |
マガジンランド
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86546-175-6 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94 |
資料名ヨミ |
プリップリ フワフワ ミンチ ノ アレンジ レシピ キュウジュウヨン |
副書名 |
フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品 |
副書名ヨミ |
フード プロセッサー デ ツクル ハム ソーセージ カマボコ チクワ ネリショクヒン |
内容紹介 |
塩をして寝かせ、フードプロセッサーで攪拌した“エマルジョン”の肉を加熱すると、ぷりっぷり、ふわふわの食感に。ミンチ肉を使ったソーセージやハム、練り物のほか、常備菜やソースのレシピも紹介します。 |
著者紹介 |
調理師、食育指導士、予防医学健康リンパセラピスト。大阪こども料理教室キッズハンズ、大人のゆる和食お料理教室等を主催。著書に「ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
韓国南部の小島、過去の幻影に縛られる初老の男と少女の交流。ガーナからパリへ、アイデンティティーを剥奪された娘の流転。ル・クレジオ文学の本源に直結した、ふたつの精妙な中篇小説。 |
(他の紹介)著者紹介 |
ル・クレジオ,J.M.G. 1940年、南仏ニース生まれ。1963年のデビュー作『調書』でルノドー賞を受賞し、一躍時代の寵児となる。その後も話題作を次々と発表するかたわら、インディオの文化・神話研究など、文明の周縁に対する興味を深めていく。2008年、ノーベル文学賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 中地 義和 1952年、和歌山県生まれ。東京大学教養学科卒業。パリ第三大学博士。現在、東京大学大学院人文社会系研究科・文学部教授。専攻はフランス近代文学、とくに詩(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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