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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94 

著者名 栗山 小夜子/著
著者名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架在庫 帯出可596//0610587966
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210244487

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2015
2015
953.7 953.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916623204
書誌種別 図書
著者名 栗山 小夜子/著
著者名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2017.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86546-175-6
分類記号(9版) 596.33
分類記号(10版) 596.33
資料名 ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94 
資料名ヨミ プリップリ フワフワ ミンチ ノ アレンジ レシピ キュウジュウヨン
副書名 フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品
副書名ヨミ フード プロセッサー デ ツクル ハム ソーセージ カマボコ チクワ ネリショクヒン
内容紹介 塩をして寝かせ、フードプロセッサーで攪拌した“エマルジョン”の肉を加熱すると、ぷりっぷり、ふわふわの食感に。ミンチ肉を使ったソーセージやハム、練り物のほか、常備菜やソースのレシピも紹介します。
著者紹介 調理師、食育指導士、予防医学健康リンパセラピスト。大阪こども料理教室キッズハンズ、大人のゆる和食お料理教室等を主催。著書に「ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ」がある。

(他の紹介)内容紹介 韓国南部の小島、過去の幻影に縛られる初老の男と少女の交流。ガーナからパリへ、アイデンティティーを剥奪された娘の流転。ル・クレジオ文学の本源に直結した、ふたつの精妙な中篇小説。
(他の紹介)著者紹介 ル・クレジオ,J.M.G.
 1940年、南仏ニース生まれ。1963年のデビュー作『調書』でルノドー賞を受賞し、一躍時代の寵児となる。その後も話題作を次々と発表するかたわら、インディオの文化・神話研究など、文明の周縁に対する興味を深めていく。2008年、ノーベル文学賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中地 義和
 1952年、和歌山県生まれ。東京大学教養学科卒業。パリ第三大学博士。現在、東京大学大学院人文社会系研究科・文学部教授。専攻はフランス近代文学、とくに詩(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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