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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

玉ねぎ麴レシピ 

著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118904879

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アンドレ・ダーハン 角田 光代
2021
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917130092
書誌種別 図書
著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29319-6
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 玉ねぎ麴レシピ 
資料名ヨミ タマネギコウジ レシピ
副書名 魔法の万能調味料!
副書名ヨミ マホウ ノ バンノウ チョウミリョウ
内容紹介 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。

(他の紹介)著者紹介 オズボーン,メアリー・ポープ
 ノースカロライナ大学で演劇と比較宗教学を学んだ後、世界各地を旅し、児童雑誌の編集者などを経て児童文学作家となる。以来、神話や伝承物語を中心に100作以上を発表し、数々の賞に輝いた。また、アメリカ作家協会の委員長を2期にわたって務めている。コネティカット州在住(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
食野 雅子
 国際基督教大学卒業後、サイマル出版会を経て翻訳家に。4女の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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