蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 594// | 0310785308 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917151455 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
michiyo/著
|
著者名ヨミ |
ミチヨ |
出版者 |
日本ヴォーグ社
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-529-06333-3 |
分類記号(9版) |
594.3 |
分類記号(10版) |
594.3 |
資料名 |
michiyoの4size knitting |
資料名ヨミ |
ミチヨ ノ フォー サイズ ニッテイング |
副書名 |
サイズで選べる、シンプルで着やすいニット |
副書名ヨミ |
サイズ デ エラベル シンプル デ キヤスイ ニット |
内容紹介 |
ショールカラーのダッフルコート、編み込みヨークのプルオーバー…。ニット作家・michiyoが提案する、シンプルで着やすく、おしゃれなニット作品集。ゲージやサイズ調整についても解説。サイズは4サイズ展開。 |
著者紹介 |
アパレルメーカーでのニット企画を経て、ニット作家として活動。オンラインショップAndemeeを中心にデザインをリリース。 |
(他の紹介)内容紹介 |
シカのテリーヌにクマの脂のアイスクリーム!前菜からデザートまでジビエ。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 山の恵みのフルコース 第2章 ストゥッツィキーノとアンティパスト 第3章 スープ・リゾット・パスタ 第4章 セコンドピアット 第5章 特別なジビエ料理 第6章 デザートと木の実 第7章 日本のジビエを選んだ理由 第8章 山に思う、ジビエに思う 第9章 ジビエを解体する |
(他の紹介)著者紹介 |
有馬 邦明 1972年生まれ。イタリア料理店で修業の後、1996年にイタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ