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書誌情報サマリ

資料名

きびだんご侍 3(新潮オンデマンドブックス大活字版)

著者名 新田 次郎/著
出版者 大活字文化普及協会
出版年月 2010.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可DF/ニ/0117763359

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916112285
書誌種別 図書
著者名 新田 次郎/著
出版者 大活字文化普及協会
出版年月 2010.6
ページ数 p710-974
大きさ 26cm
分類記号(9版) 913.6
分類記号(10版) 913.6
資料名 きびだんご侍 3(新潮オンデマンドブックス大活字版)
資料名ヨミ キビダンゴ ザムライ
叢書名 新潮オンデマンドブックス大活字版
巻号 3

(他の紹介)内容紹介 よくわかる!身近な食材の栄養成分&有効性。調理のコツ&食べ合わせで健康効果UP。新鮮な食材を見分けるポイント&保存法。食材の力で体の不調&美容トラブルを予防・改善。オメガ3脂肪酸、国産・外国産、食物アレルギーetc.
(他の紹介)目次 1 野菜・いも・きのこ・海藻の力でおいしく健康に(緑黄色野菜
淡色野菜 ほか)
2 魚介・肉・卵・乳製品の力でおいしく健康に(青背魚
赤身魚 ほか)
3 果物・種実・豆・穀物の力でおいしく健康に(果物
種実類 ほか)
4 知っておきたい栄養素の働き(糖質
脂質 ほか)
5 食べて治す!症状別・栄養処方箋(体の不調
美容トラブル ほか)


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