検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塩レモンのおいしいレシピ 

著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810437723 ×
2 教育プラザ図書一般分館開架在庫 帯出可596//0910462050
3 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910094919 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2014
596 596
料理 調味料 レモン 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916287746
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/[著]
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 東京書店
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-565-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 塩レモンのおいしいレシピ 
資料名ヨミ シオレモン ノ オイシイ レシピ
副書名 さわやかな香りの万能調味料
副書名ヨミ サワヤカ ナ カオリ ノ バンノウ チョウミリョウ
内容紹介 サラダから魚介・肉料理、麵とごはんとペストリーや本場モロッコ&チュニジアの塩レモン料理まで、すぐに使えるみじん切りタイプと熟成させる半割りタイプ、2つの塩レモンで毎日楽しめる70レシピを紹介。
著者紹介 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。テレビ、雑誌など幅広く活躍。

(他の紹介)内容紹介 2種類の塩レモンが料理をおいしくしてくれる。本場のレシピも多数紹介、全70品。
(他の紹介)目次 1章 野菜のサラダとマリネ(プチトマトのジュレ
じゃがいもとタコのサラダ ほか)
2章 魚介の料理(サーモンのカルパッチョ
ワカサギのエスカベーシュ ほか)
3章 肉の料理(鶏肉のレモンクリームマスタード煮込み
チンジャオロース ほか)
4章 麺とごはんとペストリー(アボカドと鶏ささみの冷製パスタ
レモンクリームカルボナーラ ほか)
5章 本場!モロッコ&チュニジアの塩レモン料理(塩レモンとチキンのタジン
ザッルーク ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。