蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276
|
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2021.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0710697608 |
× |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1310290059 |
× |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010041263 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916905174 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食のスタジオ/編
|
著者名ヨミ |
ショク ノ スタジオ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7916-3040-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276 |
資料名ヨミ |
クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ メンエキリョク アップ オカズ ニヒャクナナジュウロク |
内容紹介 |
免疫力アップに役立つ栄養素がとれるメインおかずとサブおかず、発酵食品レシピを紹介。食材や味の変更や、アレンジ・リメイクアイデアなども掲載する。献立の組み立てに便利な味アイコン付き。 |
(他の紹介)内容紹介 |
はる、なつ、あき、ふゆ。きせつはめぐりますが、どんないちにちも、はれやかな「はじめまして」にみちています―。5歳から。 |
目次
内容細目
前のページへ