検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0710697608 ×
2 元総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1310290059 ×
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010041263

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2021
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916905174
書誌種別 図書
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2021.1
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-3040-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276 
資料名ヨミ クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ メンエキリョク アップ オカズ ニヒャクナナジュウロク
内容紹介 免疫力アップに役立つ栄養素がとれるメインおかずとサブおかず、発酵食品レシピを紹介。食材や味の変更や、アレンジ・リメイクアイデアなども掲載する。献立の組み立てに便利な味アイコン付き。

(他の紹介)内容紹介 はる、なつ、あき、ふゆ。きせつはめぐりますが、どんないちにちも、はれやかな「はじめまして」にみちています―。5歳から。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。