検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」 

著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可673//0710682048

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.86 673.86
都市-年鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916779430
書誌種別 図書
著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版年月 2019.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0554-7
分類記号(9版) 673.86
分類記号(10版) 673.86
資料名 パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」 
資料名ヨミ パートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。