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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

従兄ポンス 下(岩波文庫)

著者名 バルザック/作
著者名ヨミ バルザック オノレ・ド
出版者 岩波書店
出版年月 1993


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B953//0118190503

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バルザック 水野 亮
2012
543.5 543.5
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916204562
書誌種別 図書
著者名 バルザック/作
著者名ヨミ バルザック オノレ・ド
水野 亮/訳
出版者 岩波書店
出版年月 1993
ページ数 297p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-325298-5
分類記号(9版) 953.6
分類記号(10版) 953.6
資料名 従兄ポンス 下(岩波文庫)
資料名ヨミ イトコ ポンス
叢書名 岩波文庫
巻号

(他の紹介)内容紹介 冷凍・解凍のコツがひと目でわかる。無駄なく使えるアレンジレシピも満載。お料理を作りたいみんなの声を聞いて作りました。
(他の紹介)目次 プロローグ 冷凍保存のココがすごい!
1 冷凍のキホン
2 食材別完全冷凍ガイド(ごはん・パン・麺類
肉類 ほか)
3 冷凍食材でスピードレシピ(主食
主菜 ほか)
4 料理別冷凍ガイド(主食
定番の主菜+アレンジレシピ ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 瑞子
 料理研究家&フードコーディネーター。雑誌・テレビなどでも活躍中。おもちゃメーカーの企画の仕事から、料理研究家に転身。おいしくカンタンに作れる、バリエーション豊かな家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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