検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おいしさを逃さない「うま味」方程式 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン
出版者 講談社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118713783

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
911.362 911.362
俳人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916859232
書誌種別 図書
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン
出版者 講談社
出版年月 2020.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-519571-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 おいしさを逃さない「うま味」方程式 
資料名ヨミ オイシサ オ ノガサナイ ウマミ ホウテイシキ
副書名 その料理、つくり方間違ってます。
副書名ヨミ ソノ リョウリ ツクリカタ マチガッテマス
内容紹介 ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。

(他の紹介)内容紹介 天皇の血筋を捨て、人々の営みに一身を捧げた空也。波乱と熱涙の全生涯と仏教の核心を描く歴史小説。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。