検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 22 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 22

書誌情報サマリ

資料名

常識やぶりのアイデアおやつ 

著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 城南図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0810509562 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
147 147
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917163405
書誌種別 図書
著者名 syun cooking/著
著者名ヨミ シュン クッキング
出版者 大和書房
出版年月 2023.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92168-4
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 常識やぶりのアイデアおやつ 
資料名ヨミ ジョウシキヤブリ ノ アイデア オヤツ
副書名 「材料4つまで」の100レシピ
副書名ヨミ ザイリョウ ヨッツ マデ ノ ヒャク レシピ
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
著者紹介 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。

(他の紹介)内容紹介 季節の果物を使った美味しいジャムのつくり方とレシピを、ていねいなプロセス写真で解説。
(他の紹介)目次 春のジャム あたたかな春は、ジャム作りの入門にふさわしい季節
夏のジャム 香りのよいすもも、そしてみずみずしい果物のオンパレード
秋のジャム 目移りしてしまう、実りの秋出盛りをキャッチしましょう
冬のジャム ゆっくり、ていねいに作りたいマーマレードの季節
オールシーズンのジャム
野菜のジャム


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。