検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウー・ウェンさんちの定番献立 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710369057

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2012
783.7 783.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916186663
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2013.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40049-1
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 ウー・ウェンさんちの定番献立 
資料名ヨミ ウー ウェン サンチ ノ テイバン コンダテ
副書名 家庭料理が教えてくれる大切なこと
副書名ヨミ カテイ リョウリ ガ オシエテ クレル タイセツ ナ コト
内容紹介 おいしいだけでなく、栄養価は高いけれどカロリー控えめでヘルシーな、家族の健康に良い献立と料理-。料理研究家ウー・ウェンがたどりついた家庭料理の本当の定番を、季節ごとに紹介します。
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!」「ウー・ウェン流おかず2品のお弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 時間、グラウンド、施設―すべてが足りない!超進学校が考えた常識破りの方法とは。
(他の紹介)目次 1回 エラーの伝統
2回 理屈で守る
3回 みんな何かを待っている
4回 結果としての甲子園
5回 仮説の検証のフィードバック
6回 必要十分なプライド
7回 ドサクサコミュニケーション
8回 「は」ではなく「が」の勝負
9回 ややもすると甲子園


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。