検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

会計の地図 

著者名 近藤 哲朗/著
著者名ヨミ コンドウ テツロウ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可336//0118755255

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
291.33 K291.9 291.33 K291.9
群馬県-紀行・案内記 新潟県-紀行・案内記 温泉 旅館

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916001119
書誌種別 図書
著者名 平野 レミ/著
著者名ヨミ ヒラノ レミ
出版者 金の星社
出版年月 2011.12
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-323-07251-7
分類記号(9版) 599.3
分類記号(10版) 599.3
資料名 平野レミのあかちゃんといっしょごはん 
資料名ヨミ ヒラノ レミ ノ アカチャン ト イッショ ゴハン
副書名 かんたん取り分け離乳食
副書名ヨミ カンタン トリワケ リニュウショク
内容紹介 おとなの料理をもとに、成長期に合わせた4段階の離乳食を手軽に、美味しく作れるレシピ集。食べて良いもの・だめなものなど、離乳食の決まり事がわかるQ&Aも収録。
著者紹介 料理愛好家。シェフ料理ではなく、シュフ料理をモットーに、テレビ、雑誌などで活躍。著書に「平野レミのキュートでおいしい野菜レシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。