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蔵書情報

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書誌情報サマリ

資料名

四季の刺身料理 

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118930338
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010088033

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2022
210.77 210.77
日本-歴史-平成時代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917022653
書誌種別 図書
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.4
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1458-2
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 四季の刺身料理 
資料名ヨミ シキ ノ サシミ リョウリ
副書名 季節のおいしさをつくる調理技術
副書名ヨミ キセツ ノ オイシサ オ ツクル チョウリ ギジュツ
内容紹介 魚や貝類の種類ごとに、基本的な刺身や魅力溢れる仕立て方を、大きく美しい写真とともに紹介。「焼き造り」やご馳走感のある盛り込みの刺身料理、端身や切り落とし活用の料理、器の工夫と演出法なども収録する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章受章。著書に「小鉢の料理大全」など。

(他の紹介)内容紹介 親から子へ、語り継ぎたい名作をあつめました。お父さんお母さんのひざに抱かれて、あるいはあたたかいおふとんのなかで、目をかがやかせてお話に聞きいった記憶はきっと子どもにとって忘れられない宝物になるはず。さあ、わくわくドキドキの、物語の扉をひらきましょう。


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内容細目

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