蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510485790 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917062918 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
庄司 いずみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-452512-6 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
作りおきヴィーガン |
資料名ヨミ |
ツクリオキ ヴィーガン |
副書名 |
毎日作らなくていいからとり入れやすい! |
副書名ヨミ |
マイニチ ツクラナクテ イイ カラ トリイレヤスイ |
内容紹介 |
ライフスタイルに合わせて、無理なく気軽にヴィーガン料理を! 1つの野菜で作るデリや、ヴィーガンミートのおかず、自家製冷凍おかずなど、簡単&持続可能な植物性100%の作りおき130レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
野菜料理家。日本ベジタリアン学会会員。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「ヴィーガン和食」「からだが整うゆるヴィーガン・レシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
茶の湯の世界でよく使われる言葉や用語を、コンパクトに1冊にまとめた茶道事典。点前用語、茶道具名、茶室・露地用語、茶事・茶会用語、水屋用語、茶の湯人物解説、茶書解説、その他、基本的な用語2030語を五十音順に網羅。お茶のおけいこやお茶会のとき、美術館で名品を鑑賞するときなどに、手元にあればすぐ引けるので便利。 |
目次
内容細目
前のページへ