蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
お弁当からはじめるマクロビオティック
|
著者名 |
今井 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.2 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310533005 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310181910 |
○ |
3 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810053262 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915523175 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28246-6 |
分類記号(9版) |
596.4 |
分類記号(10版) |
596.4 |
資料名 |
お弁当からはじめるマクロビオティック |
資料名ヨミ |
オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック |
副書名 |
ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当 |
副書名ヨミ |
ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ |
内容紹介 |
まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか? 大豆ハンバーグ、テンペのみそ照り焼き、豆腐マヨネーズなど、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースを活用したお弁当レシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「organic base」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。 |
(他の紹介)内容紹介 |
1日1食でも、玄米と野菜・豆・海藻たっぷりのごはんを食べられたなら、体は確実に、いい方向へかわります。そこで提案です。まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか?この本では、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースをたくさん活用しているので朝のお弁当作りもラクラクです。そう、この1冊があれば、マクロビオティックもお弁当生活も楽しく、そして簡単に続けれます。 |
(他の紹介)目次 |
1 作りおきできる、野菜・豆・海藻たっぷりのおかずとアレンジおかず 2 野菜のおかず 3 豆のおかず 4 海藻のおかず 5 玄米ごはん 6 パスタ&パン&スコーン弁当 |
目次
内容細目
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