検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

お味噌の便利帳 

著者名 川上 文代/監修
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 洋泉社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810123818

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2010
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915501843
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/監修
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 洋泉社
出版年月 2010.12
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-86248-659-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 お味噌の便利帳 
資料名ヨミ オミソ ノ ベンリチョウ
副書名 いつものお味噌で216レシピ!
副書名ヨミ イツモ ノ オミソ デ ニヒャクジュウロク レシピ
内容紹介 バルサミコ味噌の豚肉野菜ロール、味噌クリームのロールケーキ、味噌グリーンカレーのラーメンなど、和・洋・アジアンから絶品スイーツまで、いつものお味噌で作る216レシピを紹介する。

(他の紹介)目次 1章 味噌レシピの基本知識
2章 和風味噌のレシピ
3章 洋風味噌のレシピ
4章 アジアン味噌のレシピ
5章 絶品!味噌スイーツ
6章 味噌ドレッシング&ソース
7章 簡単!味噌ディップ
(他の紹介)著者紹介 川上 文代
 中学3年から高校3年生までの4年間、池田幸恵料理教室で料理を学ぶ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業後、同校職員として12年間勤務。その間辻調理師専門学校・大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にてプロの料理人育成に勤める。フランス・リヨン校では初の女性講師となり、フランスの三ツ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」での研修も体験。1996年東京・広尾に料理教室を開設。2010年より東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。