蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
ごはんのおとも
|
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名ヨミ |
ミツドメ クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2015.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310234792 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916393802 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名ヨミ |
ミツドメ クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-415-32026-7 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ごはんのおとも |
資料名ヨミ |
ゴハン ノ オトモ |
副書名 |
The OTOMO recipe book |
副書名ヨミ |
ジ オトモ レシピ ブック |
内容紹介 |
卵、納豆、梅干し、漬け物、なめたけ、鮭フレーク、肉そぼろ…。白いごはんのおいしさを最大限に引き出す「ごはんのおとも」と、それぞれに合うトッピングを紹介。野菜みそ、ふりかけなどの作り方も収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。 |
(他の紹介)内容紹介 |
われわれはにんじゃサンタなのです。きょうもそろってしゅぎょうなのです。ひたすらはしって、ひたすらとんで、ひたすらなげて、かくれて、もぐったりするのです。いよいよ12がつ24かクリスマスイブなのです。ハンドベルがきこえたらきがえてしゅうごうです。 |
目次
内容細目
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