蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
平凡パンチの三島由紀夫
|
著者名 |
椎根 和/著
|
著者名ヨミ |
シイネ ヤマト |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2007.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 910/ミ/ | 0117183780 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
がん悪液質に立ち向かう食事 : や…
森 直治/医療解…
医師と管理栄養士が考えたおいしく食…
榎本 真理/著,…
糀のチカラ : ガンと共生する食生…
山田 明美/著
国立がん研究センターの肺がんの本
渡辺 俊一/監修…
乳がん : 手術、薬物療法、放射線…
山内 英子/著
目をよくする最強の食べ物図鑑 : …
平松 類/著
前立腺がん治療大全
頴川 晋/監修
抗がん剤を使わなかった夫 : すい…
倉田 真由美/著
死の淵で闘う人々 : 奇跡の延命、…
大鐘 稔彦/著
楽うまズボラ糖尿病レシピ
新谷 友里江/料…
耳鳴りをよくする食事 : 名医が教…
坂田 英明/著,…
ビタミンDでがんの再発・死亡を予防…
浦島 充佳/著
生きる : LIFE IS BEA…
森永 卓郎/著,…
がんが治る人、治らない人 : 手術…
佐藤 典宏/著
75歳からのがん治療 : 「決める…
小川 朝生/監修
血糖値は食べながら下げるのが正解
大坂 貴史/著
がん専門医妻の進行がんと向き合う …
寺下 聡/著,寺…
貧血さんに効く鉄フライパンレシピ …
濱木 珠恵/著,…
運動を頑張らなくても息切れ動悸・胸…
養老先生、がんになる
養老 孟司/著,…
末期がん「おひとりさま」でも大丈夫
長田 昭二/著
乳がん : 正しい理解が治療の第一…
井本 滋/著
名医に聞く「前立腺がん」の最新治療…
小路 直/著
発達障害にクスリはいらない : 子…
内山 葉子/著,…
ストップ!前立腺がん : PSMA…
車 英俊/著
腎臓病でも楽しめるラーメン・パスタ…
森 維久郎/医学…
専門医が教える1分で肝臓から脂肪が…
尾形 哲/著
運動を頑張らなくても腎機能がみるみ…
上月 正博/著
がんになってからでも遅くはない! …
南雲 吉則/著
「いい人生だった」と言えるために …
齊藤 英一/著
糖質革命 : 毎食・ごはん半膳か食…
長山 淳哉/著
身近な人ががんになったら迷わず読む…
宇野 克明/著
AYA世代がん患者の生活を支える3…
AYAがんの医療…
がんになってわかったお金と人生の本…
山崎 元/著
がんの真実 : 『患者よ、がんと闘…
大橋 眞/著
高血圧を改善する献立と食べ方
工藤 孝文/監修
がん闘病日記 : お金よりずっと大…
森永 卓郎/著
乳がん : 診断・治療・術後の療養…
石川 孝/監修
コレステロールを下げる献立と食べ方
栗原 毅/医学監…
「治らない」と言われてもあきらめな…
岡田 直美/著
血糖値を下げる1か月献立
小林 まさみ/著…
大腸を切った人のためのやさしい食事…
福長 洋介/監修…
国立国際医療研究センター病院の一生…
大杉 満/監修,…
幸せに生きるためのがんとの向き合い…
三浦 直樹/著
高血圧・減塩レシピ : おいしいか…
伊藤 貞嘉/監修…
フワフワするめまいを治す最強の食事…
坂田 英明/著,…
専門医がすすめるいちばん簡単でおい…
近藤 幸子/著,…
「やせる食べ物」大全 : 内臓脂肪…
栗原 毅/監修
残された時間 : 脳外科医マーシュ…
ヘンリー・マーシ…
腎機能が改善するおいしいゼロ塩スー…
上月 正博/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910024782 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
椎根 和/著
|
著者名ヨミ |
シイネ ヤマト |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
254p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-10-304151-1 |
分類記号(9版) |
910.268 |
分類記号(10版) |
910.268 |
資料名 |
平凡パンチの三島由紀夫 |
資料名ヨミ |
ヘイボン パンチ ノ ミシマ ユキオ |
内容紹介 |
1969年、あの狂乱と闘争の季節…。『平凡パンチ』誌の最後の三島番記者が、自決までの3年間の肉体と精神の素顔を明かし、自衛隊乱入事件の「真実」に迫る。『週刊読書人』連載を大幅に加筆修正し単行本化。 |
著者紹介 |
1942年福島県生まれ。早稲田大学卒業。『平凡パンチ』『anan』編集部勤務を経て、『POPEYE』編集長、『日刊ゲンダイ』『Hanako』『relax』創刊編集長などを歴任。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「カナダでは、アザラシの肉をパイにするよ」「バゲットが大好きな人たちの国ってどこ?」「南アフリカでは1.5kgもある卵を食べるんだって」…世界6大陸、39の国のバラエティ豊かな食文化をカラフルで可愛いイラストとやさしい解説で紹介。子どもの大好きな食べものから世界がわかる! |
(他の紹介)目次 |
カナダ アメリカ合衆国 メキシコ ペルー エクアドル ブラジル アルゼンチン チリ イギリス ノルウェー〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
シッラーニ,フェーベ イタリアの作家、イラストレーター。ロンドンで数年間、アニメーション映画製作に携わる。著書はイタリア、フランス、スペイン、日本、中国、韓国で出版され、ユニセフの木製玩具のデザインも手がけた。学校をはじめ、あらゆる場所でイラストのワークショップを開いている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 中島 知子 神奈川県生まれ。日本エディタースクール卒業。ライター、翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 赤塚 きょう子 東京生まれ。イタリア語・英語の児童文学や自然科学系ノンフィクションの翻訳に取り組む(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ