蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 498// | 1910134202 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009915571396 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有路 昌彦/著
|
著者名ヨミ |
アリジ マサヒコ |
出版者 |
日経BPコンサルティング
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-901823-82-1 |
分類記号(9版) |
498.519 |
分類記号(10版) |
498.519 |
資料名 |
無添加はかえって危ない |
資料名ヨミ |
ムテンカ ワ カエッテ アブナイ |
副書名 |
誤解だらけの食品安全、正しく知れば怖くない |
副書名ヨミ |
ゴカイダラケ ノ ショクヒン アンゼン タダシク シレバ コワクナイ |
内容紹介 |
氾濫する無添加食品、本当のところはどうなの? 「無添加食品こそ危ない」という現実を明らかにし、食品安全に対する正しい考え方を解説。風評被害を受けないためのコツがわかります。 |
著者紹介 |
京都大学大学院修了(農学博士)。近畿大学農学部准教授。(株)自然産業研究所取締役を兼務。著書に「水産経済の定量分析」「日本漁業の持続性に関する経済分析」など。 |
目次
内容細目
前のページへ