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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウー・ウェンの黒酢でおかず 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310083611
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810073435

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ウー ウェン
2008
596 596
料理 酢

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910134579
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2008.4
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40024-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ウー・ウェンの黒酢でおかず 
資料名ヨミ ウー ウェン ノ クロズ デ オカズ
内容紹介 黒酢は、中国料理には欠かせない基本の調味料。酢豚・酢鶏スペシャル、黒酢を使ったボリュームおかず、黒酢だれでいただく定番中国おかず、黒酢使いのスープ・麵・ご飯など毎日食べ続けても飽きないレシピを紹介する。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年に来日。自宅でのおもてなし料理が評判となって料理研究家の道へ。東京と北京で料理教室ウー・ウェンクッキングサロンを主宰。

(他の紹介)内容紹介 さっぱり効果、まろやか効果、やわらか効果、減塩効果、黒酢4つのチカラ。おいしさの秘密は黒酢にあり。
(他の紹介)目次 永遠のおかず酢豚・酢鶏スペシャル(シンプル酢豚
肉団子の酢豚 ほか)
黒酢使いのボリュームおかず(豚の黒酢角煮
スペアリブの肉じゃが ほか)
黒酢だれでいただく定番中国おかず(れんこん入り焼売
魚介の春巻 ほか)
黒酢使いのスープ・麺・ご飯(手羽元と長ねぎのスープ
鶏ひき肉とザーサイのピリ辛スープ ほか)
ウー・ウェン特製黒酢ソースをストック(黒酢ねぎソース
棒々鶏サラダ ほか)


目次


内容細目

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