検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

作りおき×すぐできおかず400品 

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118695311
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//1012464853

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2017
911.56 911.56

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916828862
書誌種別 図書
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-05-801116-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 作りおき×すぐできおかず400品 
資料名ヨミ ツクリオキ スグデキ オカズ ヨンヒャッピン
副書名 使いやすい15食材をフル活用!
副書名ヨミ ツカイヤスイ ジュウゴ ショクザイ オ フル カツヨウ
内容紹介 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。
著者紹介 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。

(他の紹介)内容紹介 あかりを消す前に、極上のひとときを。ふたつの魂が、時を越えていま、出会う。
(他の紹介)目次 梨の音
蓮の時間
鰐の池

真珠玉
奴隷
三角形
再会
透明な箱
故障中
猫に踏まれて
雨乞い
氷る駅


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。