検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

材料&調味料まとめて冷凍おかず 

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510447790

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2007
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916583812
書誌種別 図書
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-21486-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 材料&調味料まとめて冷凍おかず 
資料名ヨミ ザイリョウ アンド チョウミリョウ マトメテ レイトウ オカズ
副書名 これだけで完成!
副書名ヨミ コレダケ デ カンセイ
内容紹介 材料&調味料を生のまま保存袋や保存容器に入れて冷凍し、凍ったまま加熱するだけ! 肉や魚はもちろん、野菜もたっぷり、手間がかかりそうな煮物までほったらかしでおいしくできる「冷凍おかず」の絶品レシピ90を紹介する。
著者紹介 料理研究家・栄養士。企業販促用レシピの開発、食育関連講習会の講師をはじめ、書籍、雑誌、テレビなど多方面で活躍。著書に「冷凍つくりおきラク早弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 中学に入ったばかりのタモツとユウイチ。ふたりは空き家の庭をかくれ家に決めたが、とつぜん、家主のおばあさんとその娘が帰ってきた。「とおる…、おまえかい?」タモツは認知症であるおばあさんに、亡くなった息子と思いこまれ、夏休みのあいだ、この家に通うことになる―はじめて老いを見つめる少年の、とまどいと成長を描く。小学校高学年から。
(他の紹介)著者紹介 朝比奈 蓉子
 福岡県に生まれる。筑紫女学園短期大学英文科卒業。会社員や日本水泳連盟の水泳指導員を経て、飯田栄彦氏主催の読書会に参加。これを機に創作をはじめる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。