蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K569/1/ | 0116322843 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910251322 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日外アソシエーツ株式会社/編集
|
著者名ヨミ |
ニチガイ アソシエーツ |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
6,540p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8169-2189-6 |
分類記号(9版) |
480.33 |
分類記号(10版) |
480.33 |
資料名 |
動物1.4万名前大辞典 |
資料名ヨミ |
ドウブツ イチテンヨンマン ナマエ ダイジテン |
内容紹介 |
国内の代表的な動物1.4万件を収録し、50音順に配列した辞典。見出しとしての名前をはじめ、漢字表記、学名、科名、正式名、別名、大きさ、形状など、動物の特定に必要な情報を簡便に記載する。 |
(他の紹介)目次 |
「太田流」ちょいスモーク術 30分以内でできるメニュー 1日以内でできるメニュー 2日以内でできるメニュー ダッチオーブンで燻製づくり 魚介の自家製 一夜干しづくり 燻製の基本 |
(他の紹介)著者紹介 |
太田 潤 写真家。野外料理研究家。1954年、横浜生まれ。東京綜合写真専門学校在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後フリーランスのカメラマンとして雑誌、PR誌を中心に活躍。キャンプツーリング歴は、国内・海外を問わず豊富。2001年10月、横浜ピオシティにて写真展「IMPRESSION」開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ