検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

近世硫黄史の研究 

著者名 小林 文瑞(吾妻郡嬬恋村)/著・発行
著者名ヨミ コバヤシ ブンスイ
出版年月 1968


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K569/1/0116322843 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910251322
書誌種別 図書
著者名 日外アソシエーツ株式会社/編集
著者名ヨミ ニチガイ アソシエーツ
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2009.6
ページ数 6,540p
大きさ 21cm
ISBN 4-8169-2189-6
分類記号(9版) 480.33
分類記号(10版) 480.33
資料名 動物1.4万名前大辞典 
資料名ヨミ ドウブツ イチテンヨンマン ナマエ ダイジテン
内容紹介 国内の代表的な動物1.4万件を収録し、50音順に配列した辞典。見出しとしての名前をはじめ、漢字表記、学名、科名、正式名、別名、大きさ、形状など、動物の特定に必要な情報を簡便に記載する。

(他の紹介)目次 「太田流」ちょいスモーク術
30分以内でできるメニュー
1日以内でできるメニュー
2日以内でできるメニュー
ダッチオーブンで燻製づくり
魚介の自家製 一夜干しづくり
燻製の基本
(他の紹介)著者紹介 太田 潤
 写真家。野外料理研究家。1954年、横浜生まれ。東京綜合写真専門学校在学中より伊藤秀太氏、赤堀益子氏に師事。その後フリーランスのカメラマンとして雑誌、PR誌を中心に活躍。キャンプツーリング歴は、国内・海外を問わず豊富。2001年10月、横浜ピオシティにて写真展「IMPRESSION」開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。