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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

化合物命名法 

著者名 日本化学会命名法専門委員会/編
著者名ヨミ ニホン カガクカイ
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可430//0117987263

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書誌詳細

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タイトルコード 1009915538969
書誌種別 図書
著者名 日本化学会命名法専門委員会/編
著者名ヨミ ニホン カガクカイ
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.3
ページ数 7,160p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-0755-7
分類記号(9版) 430.34
分類記号(10版) 430.34
資料名 化合物命名法 
資料名ヨミ カゴウブツ メイメイホウ
副書名 IUPAC勧告に準拠
副書名ヨミ アイユーパック カンコク ニ ジュンキョ
内容紹介 無機化学命名法、有機化学命名法、高分子命名法の基本をわかりやすく解説する。付録として、多環化合物の命名、指示水素と付加水素などのほか、化学に使われる量・単位・記号も掲載する。

(他の紹介)目次 1 おなじでいいじゃん。
2 むかしこどもだった。
3 おいしいものはおいしい!
4 あつい季節がやってきた。
5 さむさに負けない!
6 そとで食べようよ。
7 メリクリ。
(他の紹介)著者紹介 ケンタロウ
 料理家。1972年10月3日、東京生まれ。2歳で米はかり役から料理をスタート。いんげんの筋取りなど、“いえごはん”で母・小林カツ代の名アシスタントを務める。15歳のとき、初めてのバイト先でパフェづくりを習得。以後も、よく食べ、よく学び、よく遊び、おとなになって料理家となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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