蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 資料名 |
学校でつくれる!安全・安心クッキング 1
|
| 著者名 |
勝田 映子/監修
|
| 著者名ヨミ |
カツタ エイコ |
| 出版者 |
ポプラ社
|
| 出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1420864892 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916753382 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
勝田 映子/監修
|
| 著者名ヨミ |
カツタ エイコ |
|
大瀬 由生子/料理 |
| 出版者 |
ポプラ社
|
| 出版年月 |
2019.4 |
| ページ数 |
47p |
| 大きさ |
29cm |
| ISBN |
4-591-16177-7 |
| 分類記号(9版) |
596 |
| 分類記号(10版) |
596 |
| 資料名 |
学校でつくれる!安全・安心クッキング 1 |
| 資料名ヨミ |
ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング |
| 副書名 |
生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 |
| 副書名ヨミ |
ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ |
| 巻号 |
1 |
| 各巻書名 |
クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう |
| 各巻書名ヨミ |
クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ |
| 内容紹介 |
家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。食物アレルギーの知識や調理の準備など、安全・安心に料理を楽しむためのクッキングの基本をやさしく説明する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。 |
| (他の紹介)内容紹介 |
大阪の旧陸軍工廠の広大な敷地にころがっている大砲、戦車、起重機、鉄骨などの残骸。この莫大な鉄材に目をつけた泥棒集団“アパッチ族”はさっそく緻密な作戦計画をたて、一糸乱れぬ組織力を動員、警察陣を尻目に、目ざす獲物に突進する。一見徒労なエネルギーの発散のなかに宿命的な人間存在の悲しい性を発見し、ギラギラと脂ぎった描写のなかに哀愁をただよわせた快作。 |
目次
内容細目
前のページへ