蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
栄養が溶け込んだおいしいスープ
|
著者名 |
阪下 千恵/著
|
著者名ヨミ |
サカシタ チエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0710676586 |
× |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310270705 |
○ |
3 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710250802 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916731845 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阪下 千恵/著
|
著者名ヨミ |
サカシタ チエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-405-09369-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
栄養が溶け込んだおいしいスープ |
資料名ヨミ |
エイヨウ ガ トケコンダ オイシイ スープ |
内容紹介 |
みそ汁みたいな感覚で、毎日手軽に作れる! からだにうれしい栄養がギュッと溶け込んだ、おいしい野菜のスープのレシピを紹介。そのスープでとれる主な栄養をアイコンで表示する。 |
著者紹介 |
長野県出身。外食大手企業などを経て独立。料理研究家。栄養士。書籍、雑誌、企業のレシピの開発など幅広く手掛ける。著書に「料理のきほんlesson」「冷凍つくりおきラク早弁当」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ヨーロッパ諸国のルーツをなす「王朝」。20世紀初めまで、ほとんどの国は君主制の下にあった。現代ヨーロッパに生き続ける、王朝時代の多彩な歴史と遺産。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 ドイツ 第2章 オーストリア 第3章 フランス 第4章 スペイン 第5章 イタリア 第6章 ベネルクス 第7章 イギリス 第8章 北欧 第9章 ロシア 第10章 バルカン |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 雅彦 1927年名古屋市生まれ。東京大学法学部政治学科卒業後、NHK入局。ベルリン自由大学留学。NHKベオグラード、ボン支局長、解説委員。欧州問題研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ