検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

栄養が溶け込んだおいしいスープ 

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0710676586 ×
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310270705
3 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710250802

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2006
916 916

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916731845
書誌種別 図書
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2019.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09369-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 栄養が溶け込んだおいしいスープ 
資料名ヨミ エイヨウ ガ トケコンダ オイシイ スープ
内容紹介 みそ汁みたいな感覚で、毎日手軽に作れる! からだにうれしい栄養がギュッと溶け込んだ、おいしい野菜のスープのレシピを紹介。そのスープでとれる主な栄養をアイコンで表示する。
著者紹介 長野県出身。外食大手企業などを経て独立。料理研究家。栄養士。書籍、雑誌、企業のレシピの開発など幅広く手掛ける。著書に「料理のきほんlesson」「冷凍つくりおきラク早弁当」など。

(他の紹介)内容紹介 ヨーロッパ諸国のルーツをなす「王朝」。20世紀初めまで、ほとんどの国は君主制の下にあった。現代ヨーロッパに生き続ける、王朝時代の多彩な歴史と遺産。
(他の紹介)目次 第1章 ドイツ
第2章 オーストリア
第3章 フランス
第4章 スペイン
第5章 イタリア
第6章 ベネルクス
第7章 イギリス
第8章 北欧
第9章 ロシア
第10章 バルカン
(他の紹介)著者紹介 加藤 雅彦
 1927年名古屋市生まれ。東京大学法学部政治学科卒業後、NHK入局。ベルリン自由大学留学。NHKベオグラード、ボン支局長、解説委員。欧州問題研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。