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書誌情報サマリ

資料名

すしの歴史を訪ねる (岩波新書 新赤版)

著者名 日比野 光敏/著
著者名ヨミ ヒビノ テルトシ
出版者 岩波書店
出版年月 1999.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可383.8/75/0115774150

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柴田 元幸
2002
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810109498
書誌種別 図書
著者名 日比野 光敏/著
著者名ヨミ ヒビノ テルトシ
出版者 岩波書店
出版年月 1999.10
ページ数 192,4p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-430641-8
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 すしの歴史を訪ねる (岩波新書 新赤版)
資料名ヨミ スシ ノ レキシ オ タズネル
叢書名 岩波新書 新赤版
叢書名巻次 641

(他の紹介)内容紹介 必要なのは肉と野菜と蒸し麺とソース。これだけ。ざざっと炒め合わせたら完成の、焼きそばは究極のファストフード。
(他の紹介)目次 1 ソース焼きそば(昔ながらのソース焼きそば
屋台のソース焼きそば ほか)
焼きそばの基本(麺
調味料 ほか)
2 ご当地焼きそば(ご当地焼きそば日本地図
北海道 北見塩焼きそば ほか)
3 焼きそばアラカルト(塩味
しょうゆ味 ほか)
4 世界の焼きそば(Thailand
Vietnam ほか)
(他の紹介)著者紹介 満留 邦子
 料理研究家、管理栄養士。料理研究家アシスタントなどを経て独立。現在は書籍、新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や食品会社のレシピ開発も行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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