検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

経済的徴兵制をぶっ潰せ! (岩波ブックレット)

著者名 雨宮 処凛/著
著者名ヨミ アマミヤ カリン
出版者 岩波書店
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可392//0118519354 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

門田 隆将 結城 豊弘
2022
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916745745
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0223-8
分類記号(9版) 498.55
分類記号(10版) 498.55
資料名 塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)
資料名ヨミ エンブン ハヤワカリ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。

(他の紹介)内容紹介 ヨースケはおじいちゃんの古い家をついでなんでも屋をひらくことになりました。でも、どこかちょっとふうがわりなお客さんがやってきては、ふしぎな注文をするのです。小学校中学年から。
(他の紹介)著者紹介 正道 かほる
 新潟県生まれ。作品に『でんぐりん』(あかね書房・日本児童文学者協会新人賞ならびに児童文芸新人賞受賞)『つるつる』『ぼくんちどうぶつえん』『チカちゃん』(いずれも童心社)『ないしょだよ。』『ぽってんどりとぴよどり』(ともにアリス館)『うさぎのロロかぜとびごっこ』(PHP研究所)『おねしょのせんせい』(フレーベル館)などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
山田 詩子
 愛知県生まれ。カレルチャペック紅茶店代表。紅茶の選定・ブレンド・商品デザインなどを手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。