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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310691043 |
○ |
2 |
教育プラザ | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0910537224 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916756943 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51937-0 |
分類記号(9版) |
596.33 |
分類記号(10版) |
596.33 |
資料名 |
ストウブで無水調理 肉 |
資料名ヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ニク |
副書名 |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず |
副書名ヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ニク ノ オカズ |
内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
(他の紹介)目次 |
一人を生きる才能 やさしさの贈りもの 心とからだを試す旅 ユーモアの練習 プラス発想のヒント しあわせ上手の秘訣 |
目次
内容細目
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