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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K214/10/ | 0116268335 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009110009412 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 世祐/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨスケ |
出版者 |
新人物往来社
|
出版年月 |
1971 |
ページ数 |
455P |
大きさ |
22 |
分類記号(9版) |
K214 |
分類記号(10版) |
K214 |
資料名 |
関東中心足利時代之研究 |
資料名ヨミ |
カントウ チユウシン アシカガ ジダイ ノ ケンキユウ |
(他の紹介)内容紹介 |
野菜は不要!?肉・脂・アルコールたっぷりなのに病気知らず!フォロワー15万人超えのベストセラー医師が日々の食事を公開! |
(他の紹介)目次 |
1 がまんしない食べ方のキホン(こんなものを食べても病気知らず 日本人は、食べ過ぎなのに「栄養失調」 ほか) 2 ホンモノの食材の見分け方(まずは「調味料」を変える 「安い油」は絶対に避ける ほか) 3 がまんしないための調理法(調味料は「原材料」が少ないものを 野菜より先に「肉」を変える ほか) 4 がまんしない医者の食卓(食事に栄養だけを求めるのは無意味 肉や魚で栄養を摂り、野菜でデトックスする ほか) 5 まずは「自分」から変わる(「最悪を排除すること」からはじめてみる 食を見直すことは、「生き力」を見直すこと ほか) |
目次
内容細目
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