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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

関東中心足利時代之研究 

著者名 渡辺 世祐/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨスケ
出版者 新人物往来社
出版年月 1971


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K214/10/0116268335 ×

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1984

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110009412
書誌種別 図書
著者名 渡辺 世祐/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨスケ
出版者 新人物往来社
出版年月 1971
ページ数 455P
大きさ 22
分類記号(9版) K214
分類記号(10版) K214
資料名 関東中心足利時代之研究 
資料名ヨミ カントウ チユウシン アシカガ ジダイ ノ ケンキユウ

(他の紹介)内容紹介 野菜は不要!?肉・脂・アルコールたっぷりなのに病気知らず!フォロワー15万人超えのベストセラー医師が日々の食事を公開!
(他の紹介)目次 1 がまんしない食べ方のキホン(こんなものを食べても病気知らず
日本人は、食べ過ぎなのに「栄養失調」 ほか)
2 ホンモノの食材の見分け方(まずは「調味料」を変える
「安い油」は絶対に避ける ほか)
3 がまんしないための調理法(調味料は「原材料」が少ないものを
野菜より先に「肉」を変える ほか)
4 がまんしない医者の食卓(食事に栄養だけを求めるのは無意味
肉や魚で栄養を摂り、野菜でデトックスする ほか)
5 まずは「自分」から変わる(「最悪を排除すること」からはじめてみる
食を見直すことは、「生き力」を見直すこと ほか)


目次


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