蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
魚のさばき方大事典 (Boutiquebooks)
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010024111 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916768693 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-9015-3 |
分類記号(9版) |
596.35 |
分類記号(10版) |
596.35 |
資料名 |
魚のさばき方大事典 (Boutiquebooks) |
資料名ヨミ |
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン |
叢書名 |
Boutiquebooks |
副書名 |
さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる! |
副書名ヨミ |
サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル |
内容紹介 |
出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「赤い鳥」に発表した作品を中心とする初期童謡集『とんぼの眼玉』『兎の電報』『まざあ・ぐうす』『祭の笛』の四冊を収める。 |
(他の紹介)目次 |
とんぼの眼玉 兎の電報 まざあ・ぐうす 祭の笛 |
目次
内容細目
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