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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理の仕事がしたい (岩波ジュニア新書)

著者名 辻 芳樹/編
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 岩波書店
出版年月 2006.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども庫1在庫 帯出可596//YA0117116392
2 こども図書児童こども開架在庫 帯出可596//YA1420067017

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2006

書誌詳細

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タイトルコード 1009110015257
書誌種別 図書
著者名 今井 善一郎/著
著者名ヨミ イマイ ゼンイチロウ
出版者 北橘村(勢多郡) 北橘村教育委
出版年月 1975
ページ数 136P
大きさ 19
分類記号(9版) K388
分類記号(10版) K388
資料名 爐辺郷談 (橘郷土叢書 外篇1)
資料名ヨミ ロヘン ゴウダン
叢書名 橘郷土叢書 外篇1



目次


内容細目

1 二〇代で店をもつということ   1-12
高山 龍浩/著
2 世界との交流で実感した日本料理の可能性   13-25
高橋 拓児/著
3 目標は家族でつくるアグリツーリズム   27-38
小林 寛司/著
4 フレンチから焼鳥へ、新たなるスタート   39-50
高橋 祐二/著
5 法善寺横丁のワインで楽しめる串カツ店   51-63
今木 貴子/著
6 造り手の思いを届ける   65-76
加茂 文彦/著
7 ホンモノの味を追求するお菓子づくり   77-88
鎧塚 俊彦/著
8 自分らしいパンを焼きたい   89-100
竹内 久典/著
9 世界一のバリスタを目指す   101-113
門脇 洋之/著
10 食べること、作ることが大好きな人のために   115-125
川上 文代/著
11 おいしいものが好き   127-139
久保 香菜子/著
12 東京で一番のレストランを作りたい   141-151
渋谷 康弘/著
13 「場」を作ることが僕の存在意義   153-165
西部 一明/著
14 基本はお客様の気持ちを察すること   167-178
山下 裕輔/著
15 料理の匠、キュッヘンマイスターへの挑戦   179-190
神田 真吾/著
16 人に始まり、人に終わる   191-203
和久田 哲也/著
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