蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
料理の仕事がしたい (岩波ジュニア新書)
|
著者名 |
辻 芳樹/編
|
著者名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2006.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書一般 | こども庫1 | 在庫 | 帯出可 | 596//YA | 0117116392 |
○ |
2 |
こども | 図書児童 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596//YA | 1420067017 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009110015257 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 善一郎/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ゼンイチロウ |
出版者 |
北橘村(勢多郡) 北橘村教育委
|
出版年月 |
1975 |
ページ数 |
136P |
大きさ |
19 |
分類記号(9版) |
K388 |
分類記号(10版) |
K388 |
資料名 |
爐辺郷談 (橘郷土叢書 外篇1) |
資料名ヨミ |
ロヘン ゴウダン |
叢書名 |
橘郷土叢書 外篇1 |
目次
内容細目
-
1 二〇代で店をもつということ
1-12
-
高山 龍浩/著
-
2 世界との交流で実感した日本料理の可能性
13-25
-
高橋 拓児/著
-
3 目標は家族でつくるアグリツーリズム
27-38
-
小林 寛司/著
-
4 フレンチから焼鳥へ、新たなるスタート
39-50
-
高橋 祐二/著
-
5 法善寺横丁のワインで楽しめる串カツ店
51-63
-
今木 貴子/著
-
6 造り手の思いを届ける
65-76
-
加茂 文彦/著
-
7 ホンモノの味を追求するお菓子づくり
77-88
-
鎧塚 俊彦/著
-
8 自分らしいパンを焼きたい
89-100
-
竹内 久典/著
-
9 世界一のバリスタを目指す
101-113
-
門脇 洋之/著
-
10 食べること、作ることが大好きな人のために
115-125
-
川上 文代/著
-
11 おいしいものが好き
127-139
-
久保 香菜子/著
-
12 東京で一番のレストランを作りたい
141-151
-
渋谷 康弘/著
-
13 「場」を作ることが僕の存在意義
153-165
-
西部 一明/著
-
14 基本はお客様の気持ちを察すること
167-178
-
山下 裕輔/著
-
15 料理の匠、キュッヘンマイスターへの挑戦
179-190
-
神田 真吾/著
-
16 人に始まり、人に終わる
191-203
-
和久田 哲也/著
前のページへ