検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ 

著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ パリ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710276690

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1975
K017 K017

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917011222
書誌種別 図書
著者名 加藤 巴里/著
著者名ヨミ カトウ パリ
出版者 高橋書店
出版年月 2022.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03411-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ 
資料名ヨミ リョウリカ ノ ハハ カラ オソワッタ テイバン リョウリ ノ オイシイ コツ
内容紹介 箸で混ぜるからジューシーな焼きハンバーグ、コロコロひき肉がうれしいオムライス、少ないマヨネーズで濃厚に仕上がるポテトサラダ…。料理家の母・脇雅世から教わった基本の家庭料理と、そのさまざまな料理のコツを伝える。
著者紹介 パリのフェランディー料理学校で学ぶ。料理と製菓のフランス国家資格を取得し、レストランやパティスリーで修行。料理・菓子教室を主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。