蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 (NHKきょうの料理)
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0118690601 |
× |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010025944 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916827004 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-033305-1 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 (NHKきょうの料理) |
資料名ヨミ |
オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ |
叢書名 |
NHKきょうの料理 |
内容紹介 |
これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。 |
著者紹介 |
料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。 |
目次
内容細目
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