上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

満州国 (三省堂選書)

著者名 岡部 牧夫/著
著者名ヨミ オカベ マキオ
出版者 三省堂
出版年月 1978.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可222.5/11/0111999793

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
222.5 222.5
満州-歴史(1932〜1945)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010025869
書誌種別 図書
著者名 岡部 牧夫/著
著者名ヨミ オカベ マキオ
出版者 三省堂
出版年月 1978.8
ページ数 207p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 222.5
分類記号(10版) 222.5
資料名 満州国 (三省堂選書)
資料名ヨミ マンシュウコク
叢書名 三省堂選書
叢書名巻次 48

(他の紹介)内容紹介 漬け物は、素材に塩、しょうゆ、みそ、酢、砂糖、酒かす、油などをまぶしたり、素材をその中にひたしたりして保存性を高める料理法。この本では、簡単な浅漬けから本格的な梅干し、らっきょう漬けなどまで、たくさんの漬け物の作り方を紹介。
(他の紹介)目次 1 すぐに作れちゃう!簡単漬け(浅漬け
塩水漬け
ピクルス)
2 しっかり覚えたい!本格的な漬け物(梅の漬け物
らっきょうの漬け物
白菜の漬け物 ほか)
3 毎日食べたい野菜別漬け物カタログ(青じそなど
うど
うり ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。