検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

1肉1野菜鍋 

著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118544063
2 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210245153

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
404 404
日本-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916630271
書誌種別 図書
著者名 堤 人美/著
著者名ヨミ ツツミ ヒトミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2017.12
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3113-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 1肉1野菜鍋 
資料名ヨミ イチニク イチヤサイナベ
副書名 シンプルだから飽きない!〆まで美味しい!
副書名ヨミ シンプル ダカラ アキナイ シメ マデ オイシイ
内容紹介 買い物&調理がラク! メイン素材は肉と野菜1種類ずつの2つだけ。たれにつけて楽しむ鍋、スープに味がついている鍋、蒸して素材の香りを楽しむ鍋など、いろいろな手法の鍋料理を簡単な〆の1品とともに紹介。
著者紹介 京都府生まれ。料理研究家。書籍や雑誌、テレビなどでレシピを紹介、企業のレシピ開発も手掛ける。著書に「毎日大活躍の圧力鍋」「フライパンで蒸し料理」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。