蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310123706 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910245952 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辰巳 芳子/著
|
著者名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7897-3365-6 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
辰巳芳子の展開料理 基礎編 |
資料名ヨミ |
タツミ ヨシコ ノ テンカイ リョウリ |
巻号 |
基礎編 |
内容紹介 |
「展開料理」とは、生活の実体を分析し、「つくる・食べる」といういのちの根源を容易に生きてゆこうという方法論です-。「台所の哲学者」辰巳芳子による70レシピとエッセイを収録。『リンカラン』連載をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「いのちの食卓」など。 |
目次
内容細目
前のページへ