蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 588// | 0119034262 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009917305199 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
キユーピー株式会社/監修
|
| 著者名ヨミ |
キユーピー カブシキ ガイシャ |
|
日本のマヨネーズ誕生100周年記念委員会/著 |
| 出版者 |
CEメディアハウス
|
| 出版年月 |
2025.10 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-484-22136-6 |
| 分類記号(9版) |
588.6 |
| 分類記号(10版) |
588.6 |
| 資料名 |
マヨネーズ解体新書 |
| 資料名ヨミ |
マヨネーズ カイタイ シンショ |
| 内容紹介 |
日本の食卓の歩みのそばにはマヨネーズがあった-。国産初のマヨネーズが誕生してから、2025年で100年。地中海で生まれたソースが、日本人に愛される調味料になるまでの物語をひもとく。 |
目次
内容細目
前のページへ