蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-4:第19巻第1号:No.217 |
刊行情報:通番 |
00217 |
刊行情報:巻号 |
0019-0001 |
刊行情報:発行日 |
20250321 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 貸出中 | 帯出可 | 健康生活// | 0130911761 |
× |
2 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0530266840 |
× |
3 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1930055858 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920231424 |
巻号名 |
2025-4:第19巻第1号:No.217 |
刊行情報:通番 |
00217 |
刊行情報:巻号 |
0019-0001 |
刊行情報:発行日 |
20250321 |
特集記事 |
春のからだ整えごはん |
目次
1 |
TV
|
1 |
新生活は野菜でスタート!
|
2 |
フレッシュに味わう春キャベツ ページ:48
|
3 |
新じゃがは皮ごとおいしく ページ:50
|
4 |
新たまねぎは切り方が決め手! ページ:52
|
5 |
スナップえんどう色鮮やかな旬の味 ページ:54
|
6 |
歯ごたえシャキッ!春のレタスを味わう ページ:56
|
7 |
安くておいしいシャキシャキもやし ページ:58
|
8 |
五感で味わう!いまどき春レシピ
|
9 |
ジュワッと肉汁!ハンバーグと春野菜のグラッセ ページ:60
|
10 |
ふわっふわっ!春色オムレツ ページ:62
|
11 |
シャキッと!春キャベツで肉野菜炒め ページ:64
|
12 |
ふっくら!さわらとたけのこの照り焼き ページ:66
|
13 |
あつあつオイルで!レンジ蒸し鶏と春野菜のサラダ ページ:68
|
14 |
パリッとジューシーに!油淋鶏 ページ:70
|
15 |
料理のきほん ページ:46
|
16 |
放送関連企画 これが春のさや豆の「コツ」! ページ:72
上田淳子
|
2 |
TEXT
|
1 |
特集 春のからだ整えごはん
|
2 |
藤井恵流からだ整えごはん ページ:8
藤井恵
|
3 |
齋藤菜々子流からだ整えごはん ページ:20
齋藤菜々子
|
4 |
疲れた日のからだ整えスープ ページ:30
真藤舞衣子
|
5 |
対談 やっぱり家のごはんが整います! ページ:18
藤井恵
齋藤菜々子
|
6 |
6種のストレッチで 肩甲骨を動かせば、からだは整う! ページ:28
|
3 |
テキスト企画
|
1 |
レモンでさわやか春レシピ ページ:40
長谷川あかり
|
4 |
連載
|
1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 卵 ページ:1
ワタナベマキ
|
2 |
気楽にもう一品 おにぎりサンドのすすめ ページ:36
瀬尾幸子
|
3 |
今井真実のある日のごはん 4月の食卓 生しらすと菜の花、豚肉のしゃぶしゃぶ ページ:80
今井真実
|
4 |
買えないおいしさ! もっとすてきなおやつ パンケーキ ページ:82
藤野貴子
|
5 |
新連載 山脇りこの油&小麦粉控えめ!軽やかカレー 「春にんじんのレンジカレー」ほか ページ:84
山脇りこ
|
6 |
新連載 ひとり分のデイリーごはん 鶏むねのスタミナ照り焼き/さばみそ缶のカレー焼きそばほか ページ:90
武蔵裕子
|
7 |
新連載 和の手しごとごよみ ゆでる:ふきとお揚げの炊き物 ページ:94
前沢リカ
|
8 |
アンケートの声より ページ:86
|
9 |
インフォメーション
|
10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
|
11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
|
12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
|
13 |
5月号のお知らせ ページ:96
|
内容細目
-
1 春のからだ整えごはん
-
-
2 TV 1 新生活は野菜でスタート!/2 五感で味わう!いまどき春レシピ
-
前のページへ