蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-4:第11巻4号:121号 |
刊行情報:通番 |
00121 |
刊行情報:巻号 |
0011-0004 |
刊行情報:発行日 |
20240315 |
出版者 |
KADOKAWA LifeDesign |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0830316212 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920210548 |
巻号名 |
2024-4:第11巻4号:121号 |
刊行情報:通番 |
00121 |
刊行情報:巻号 |
0011-0004 |
刊行情報:発行日 |
20240315 |
特集記事 |
テレビテキスト(4・1〜4・30) |
目次
1 |
特集 豆腐・厚揚げ・油揚げの満足おかず ページ:6
|
1 |
頼れる 豆腐のおかず ページ:7
|
2 |
頼れる 厚揚げのおかず ページ:12
|
3 |
頼れる 油揚げのおかず ページ:16
|
4 |
使いまわせて便利! 油揚げの甘辛煮ストック ページ:19
|
2 |
おうちで喫茶店の洋食ごはん ページ:20
|
3 |
切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
|
4 |
連載
|
1 |
飛田和緒さんのひだめしの素<vol.49>玉ねぎだれ ページ:76
飛田和緒
|
2 |
大人の1皿ひとりごはん<vol.7>鶏ひき親子丼 ページ:78
|
5 |
プレゼント&トピックス ページ:80
|
6 |
読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
|
7 |
年間購読のおすすめ ページ:84
|
8 |
次号予告 ページ:89
|
9 |
お料理インデックス ページ:90
|
10 |
TV TEXT
|
1 |
4月のテレビテキスト ページ:27
|
2 |
4月の放送カレンダー 4/1月▷4/30火 ページ:28
|
3 |
月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
|
4 |
3品献立
|
5 |
「鮭のムニエル パセリソース」の献立/大原千鶴 ページ:36
|
6 |
「牛肉とうずら卵の甘辛炒め」の献立/ワタナベマキ ページ:44
|
7 |
「春野菜と鶏肉のフライパン蒸し」の献立/近藤幸子 ページ:52
|
8 |
「新玉ねぎの鶏そぼろ煮」の献立/小林まさみ ページ:60
|
9 |
土曜日企画 初心者応援 引き算レシピ ページ:65
|
内容細目
-
1 テレビテキスト(4・1〜4・30)
-
-
2 豆腐・厚揚げ・油揚げ+洋食ごはん+<付録>キャベツのおかず50
-
前のページへ