蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-2月号:第68巻第11号:No.750 |
刊行情報:通番 |
00750 |
刊行情報:巻号 |
0068-0011 |
刊行情報:発行日 |
20250121 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 雑誌 | 新聞雑誌 | 在庫 | 帯出可 | 健康生活// | 0130909211 |
○ |
2 |
上川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0330298837 |
○ |
3 |
桂萱 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0430309518 |
× |
4 |
芳賀 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0530266345 |
○ |
5 |
清里 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0630227510 |
○ |
6 |
南橘 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 0730319837 |
× |
7 |
教育プラザ | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 0930285424 |
○ |
8 |
下川淵 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1030189730 |
× |
9 |
大胡 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1130101999 |
○ |
10 |
粕川 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1230066738 |
× |
11 |
元総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1330146950 |
× |
12 |
宮城 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1630074233 |
○ |
13 |
富士見 | 雑誌 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | | 1730085469 |
○ |
14 |
総社 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1830073043 |
× |
15 |
東 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 1930055379 |
× |
16 |
永明 | 雑誌 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | | 2030013219 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999920228067 |
巻号名 |
2025-2月号:第68巻第11号:No.750 |
刊行情報:通番 |
00750 |
刊行情報:巻号 |
0068-0011 |
刊行情報:発行日 |
20250121 |
特集記事 |
レパートリー増!のびしろ満点野菜 |
目次
1 |
TV 第1特集 レパートリー増!“のびしろ満点野菜”の新レシピ ページ:12
|
1 |
TV ブロッコリーとソーセージのトースター焼き ページ:14
今井真実
|
2 |
TV かぶと牛肉のトマト煮 ページ:22
本田明子
|
2 |
あとは煮るだけ! ページ:30
|
1 |
鍋まかせのほっこり煮物
渡辺あきこ
|
3 |
TV 土井善晴のふつうにおいしいもん ページ:38
土井善晴
|
1 |
シューマイ
|
4 |
TV 第2特集 わが家のお墨付き!健やかごはん
|
1 |
TV 大根サンドギョーザ ページ:50
小林まさみ
|
2 |
TV 野菜と豚肉の水炒め ページ:58
脇雅世
|
5 |
TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:67
大原千鶴
|
1 |
おかずにもなる!具だくさんの汁物
|
6 |
高山なおみの台所通信 ページ:74
高山なおみ
|
1 |
あったかお鍋
|
7 |
TV はじめての手仕事 ページ:85
堤人美
|
1 |
きんかん
|
8 |
TV おやつのじかん ページ:91
小笠原朋子
|
1 |
フィナンシェ
|
9 |
TV おやじシェフのこれならできるでSHOW ページ:97
谷昇
|
1 |
ハッシュドビーフ
|
10 |
献立上手のつくりおき副菜 ページ:102
市瀬悦子
|
11 |
TV まんでうまい能登の味 ページ:110
|
1 |
揚げぶり大根
川嶋亨
|
12 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:117
ムラヨシマサユキ
|
1 |
じゃんじゃが食へたい!じゃがいもざんまい
|
13 |
TV 春を恋う和食 ページ:122
|
1 |
牛しゃぶとクレソンのホットサラダ
上野直哉
|
14 |
『志麻さんちのおやつ』刊行記念 家庭のおやつは気楽に、楽しく! ページ:44
タサン志麻
|
15 |
連載
|
1 |
Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 フォンダンショコラ ページ:1
タサン志麻
|
2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
渡辺あきこ
|
4 |
おいしいふ〜せん ページ:46
角野栄子
|
5 |
ちょっとひといき季節のおやつとのみもの トローリ口溶けモワルーショコラ ページ:129
若山曜子
|
6 |
藤井恵の思い出レシピ ママの味はシフォンケーキ ページ:132
藤井恵
|
7 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず 豚バラとキャベツの重ね蒸し ページ:134
上田淳子
|
8 |
1肉1野菜時々卵弁当 鶏むね肉の甘辛しょうが炒め弁当 ページ:138
ムラヨシマサユキ
|
9 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:140
小田真規子
|
10 |
きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:142
|
11 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:144
|
12 |
プレゼント&アンケート ページ:146
|
13 |
3月号のお知らせ ページ:148
|
14 |
2月号さくいん ページ:152
|
内容細目
-
1 レパートリー増!のびしろ満点野菜
-
-
2 健やかごはん
-
-
3 フィナンシェ
-
前のページへ