検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 「資料情報」から雑誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 16 在庫数 12 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2025-1月号:第68巻第10号:No.749
刊行情報:通番 00749
刊行情報:巻号 0068-0010
刊行情報:発行日 20241221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館雑誌新聞雑誌貸出中 帯出可健康生活//0130908247 ×
2 上川淵雑誌分館開架在庫 帯出可0330298530
3 桂萱雑誌分館開架在庫 帯出可0430309252
4 芳賀雑誌分館開架在庫 帯出可0530266097
5 清里雑誌分館開架在庫 帯出可0630227247
6 南橘雑誌分館開架在庫 帯出可0730319589
7 教育プラザ雑誌分館開架在庫 帯出可0930285176
8 下川淵雑誌分館開架在庫 帯出可1030189540
9 大胡雑誌分館開架在庫 帯出可1130101734
10 粕川雑誌分館開架在庫 帯出可1230066548
11 元総社雑誌分館開架在庫 帯出可1330146661
12 宮城雑誌分館開架在庫 帯出可1630074035
13 富士見雑誌分館開架在庫 帯出可1730085238
14 総社雑誌分館開架貸出中 帯出可1830072706 ×
15 雑誌分館開架貸出中 帯出可1930055106 ×
16 永明雑誌分館開架貸出中 帯出可2030012914 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2999920226478
巻号名 2025-1月号:第68巻第10号:No.749
刊行情報:通番 00749
刊行情報:巻号 0068-0010
刊行情報:発行日 20241221
特集記事 豆腐のボリューム冬おかず



目次

1 TV 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。 ページ:12
笠原将弘
1 好きなものだけおでん
2 TV 第1特集 豆腐のボリューム冬おかず ページ:20
1 TV ウーさんのマーボー豆腐 ページ:22
ウー・ウェン
2 TV 豚と豆腐のねぎみそ炒め ページ:30
吉田愛
3 豆腐・油揚げ・豆乳でプラス一品! ページ:38
吉田愛
3 旬のおいしさをたっぷりと! ページ:40
1 冬野菜満喫レシピ
石原洋子
4 TV 第2特集 おかず青年隊 俺たちのイチオシ! ページ:52
きじまりゅうた
陳建太郎
柳原尚之
1 TV みそであったか ページ:54
2 TV しょうがでポカポカ ページ:62
5 TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:71
大原千鶴
1 春を待ちわびて
6 これ一品でホッとできる ページ:78
1 冬のいたわりごはん
高山かづえ
7 TV はじめての手仕事 ページ:86
榎本美沙
1 レモン麴&たまねぎ麴
8 TV おやつのじかん ページ:93
河合真理
1 かきもち
9 TV 寺田心の体も心も満足ごはん ページ:99
寺田心
10 TV シェフのON&OFFごはん ページ:105
坂田阿希子
1 ビーフシチュー
11 TV 強火で行こうぜ! ページ:111
堀江ひろ子
1 寒い夜だからHOTする冬スープ
12 TV さば缶の卵とじ ページ:116
長尾信之
1 “減塩”ローリングストック
13 70代ひとりの野菜もたんぱく質もしっかりごはん ページ:122
大庭英子
1 冬編
14 連載
1 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 柚子のマドレーヌ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
吉田愛
4 おいしいふ〜せん ページ:50
角野栄子
5 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの おばあちゃんのホットみかん ページ:129
若山曜子
6 藤井恵の思い出レシピ 私の原点はほうれんそうのおひたし ページ:132
藤井恵
7 どんどんおいしくなるくりこしおかず 大根1本丸ごとたっぷり煮 ページ:134
上田淳子
8 1肉1野菜時々卵弁当 豚ひき肉のレンジシューマイ弁当 ページ:138
ムラヨシマサユキ
9 おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:140
小田真規子
10 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:142
11 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:144
12 プレゼント&アンケート ページ:146
13 2月号のお知らせ ページ:148
14 1月号さくいん ページ:160

内容細目

1 豆腐のボリューム冬おかず
2 みそ&しょうが
3 ビーフシチュー
4 かきもち
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。